注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问面试

纳甲六爻在线排盘

姓名:出生年:1998 性别:女 占事:周六面试能不能过
起卦方式:电脑自动
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年5月16日13时2分    农历时间:己亥年 四月十二日未时
干  支:己亥年 己巳月 癸丑日 己未时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:山雷颐(游魂)      巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
螣蛇 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应○  ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下  
  颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。  

初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
  象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
  六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
  象曰:六二征凶,行失类也。
  六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
  象曰:十年勿用,道大悖也。
  六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
  象曰:颠颐之吉,上施光也。
  六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
  象曰:居贞之吉,顺以从上也。
  上九:由颐,厉吉,利涉大川。
  象曰:由颐厉吉,大有庆也。

此卦为张骞寻黄河源卜得,乃知登天位

通过的希望不大。         
回复 我顶 我踩

这个卦看有难度。
你在测字版测个字我再给你看看
回复 我顶 我踩

看卦,你要面试两个单位,只是两个单位的面试都不能如意。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-16 15:10
这个卦看有难度。
你在测字版测个字我再给你看看

麻烦您了,测字版在哪,新人有些不懂。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-5-16 14:44
通过的希望不大。

好的,谢谢您
回复 我顶 我踩

aaa123789 发表于 2019-5-16 16:04

就是,测字解梦版
回复 我顶 我踩

在那边发了,能麻烦大师看一下不
回复 我顶 我踩

aaa123789 发表于 2019-5-16 22:22
在那边发了,能麻烦大师看一下不

好的,一会看看
回复 我顶 我踩

aaa123789 发表于 2019-5-16 16:04

结果怎么样
回复 我顶 我踩