注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周四 农历四月十二,看你的属相适合做什么?

5月16日,周四,农历四月十二,是己亥年,己巳月,癸丑日。我们如何来选择进与退,何时何地,和谁一起?很多的问题需要我们去抉择,应该有怎样的思考?依据什么?其实我们的先人早就给出了答案,那就是要“顺天应人”。今日十二生肖的运势要点如下:

子鼠:今天易获取帮助,有利疏通关系,把握先机。适宜拜会走访、寻求合作、聚会交流、筹谋论证、自我省察等。宜保持沉稳,周密计划。东南方利于求财拓展;东北方利于合作与情感沟通,有助开阔视野;西北方与黑白色搭配衣饰利于提升能量与信心。

回复 我顶 我踩

丑牛:今天易获得支持与帮助,有助锦上添花,增强信心。适宜拜会走访、协商洽谈、信息沟通、竞争合作、疏通宴请、交友聚会、娱乐放松等。要开放包容,以和为贵。北方利于求财开拓;东南方与东北方利于合作交流,获取帮助;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:今天利于消除障碍与具体事物的落实,要缜密计划,直至目标。适宜求财交易、项目洽谈、网络管理、筹谋创意、学习省察等。要审慎果敢,应时而动,减少无谓障碍。东南方多妨害,须回避;东北方与西北方利于合作交流,求财拓展;墨绿色绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天利于克服困难,解决问题,宜注重效率,做好统筹。适宜求财拓展、筹划创意、理财管理、考核论证、反躬自省等。要做好协调沟通,避免无谓干扰。东南方会增加消耗,要注意;东北方利于求财拓展;西北方利于合作交流,获取帮助;墨绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天易得朋友相助,有助行事顺利,增强定力。适宜走访慰问、业务洽谈、信息沟通、授道交友、团结协作、学习放松等。海纳百川,要懂得惜福与感恩。北方利于求财拓展;东南方与东北方易获取帮助,有助收获进步;红色与黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天有利和谐沟通,有助开阔视野,展示才华。适宜拜会走访、疏通联谊、寻求合作、聚会交流、宣传讲习、慈善公益、修德祈福等。要以和为贵,懂得分享。西北方易有矛盾是非,尽量回避;东南方与东北方利于合作交流,强大自我;红色与绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:今天要顺应时势,保持沉稳,不宜冒进与拓展。要胸怀大局,适时进退,不宜投资交易、合作交流与事业拓展等事。要豁达包容,远离是非,注意理顺协调好各方关系。东北方易有矛盾妨害,须回避;东南方利于求取帮助,缓解矛盾压力;红绿色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:今天要低调内敛,保持谨慎,不宜做大事。要治不忘乱,不立危墙之下,凡事要看长远,不可纠结于一时。不宜合作聚会、谈判交易等事。厚德载物,要学会包容。东北方易有矛盾冲突,须回避;东北方与南方利于疏通关系,化解危机;红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:今天易得贵人相助,利于雨过天晴,增强动能。适宜拜会师长、打通人脉、寻求合作、求取帮助、信息交流、筹谋策划、学习祈福等。要兼收并蓄,善用人脉。西北方易有消耗与妨害,须回避;东南方与东北方利于收获进步,开拓进取;黄色系与白色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天得天时之利,利于和谐沟通,获取帮助。适宜拜会师长、疏通关系、信息交流、项目规划、团结协作、交友聚会、学习修养等。要“和”字当头,进中求稳。西北方多消耗,要注意;东南方与东北方利于合作交流,开阔视野;黄色系与白色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

戌狗:今天宜谨慎低调,静守为好,不利做大事。要居安思危,随时把握外界的变化,知己知彼,豁达明智才能立于不败之地。不宜合作聚会、谈判交易与事业开拓之事。东北方多有矛盾妨害,须回避;吉位在南方利于获取帮助,化解危机;红色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天宜稳固静守,不宜拓展与外求。凡事要豁达冷静,稳中求进,不要急于求成。面对困扰,要溯本求源,反躬自省,切不可怨天尤人,自寻烦恼。要惜缘惜福,善待别人与自己。东北方、东南方与西北方皆不吉,尽量回避;黑白色搭配衣饰利于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩