注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周四 农历四月十二,哪些属相要多须谨慎?

5月16日,周四,农历四月十二,己亥年,己巳月,癸丑日。癸丑之日,癸水有根,天干官星己土眷顾,可谓吉祥,易获取上级的支持与帮助,宜拜访尊长、疏通关系、宣传讲习、事业拓展、经营求财、授道交友、求职应聘、学习考试等。癸丑日,癸坐丑土之上,且财官相生,官星克身,在交往之中,还要做好周密计划,防范争斗,忌打官司,否则易有败诉之苦。以下为今日行事需要特别注意的属相:

戌狗:

戌狗五行属土,戌土与癸丑日地支丑土相刑,易生麻烦是非,故今日属相为狗的宜稳固静守,不利举事。做事要考虑周全,保持理智,不可偏执过激,谨防矛盾争执、伤灾疾病之事。东北方不吉,需要回避。
回复 我顶 我踩

未羊:

未羊五行为土,未土与癸丑日地支丑土相刑冲,易有变故波折,故今日属相为羊的要保持谨慎,力求平稳,不宜做大事。要顺应时势,不宜合作聚会、谈判交易之事。谨防矛盾冲突、破财伤害等事。东北方不吉,注意回避。
回复 我顶 我踩

午马:

午马五行属火,午火与癸丑日地支丑土相害,故今日属相为马的要谨慎避害,不宜冒进。凡事要保持和谐,缜密计划,不宜与人合作、求财交易等事,谨防破耗损失,破财伤害等。东北方不吉,注意规避。
回复 我顶 我踩