注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这本书能写成挣钱吗

1.一字两花  2.三花  3.三花  4.一字两花  5.两字一花  6.三花
占事:《黄河漂》这本书能写成挣钱吗?写了梗概和正文开头给编辑看
编辑反复要我修改,这本书最终我能写成并挣到钱吗?
   起卦方式:手工指定      

公历时间:2019年5月13日14时42分    农历时间:己亥年 四月初九日未时
   干  支:己亥年 己巳月 庚戌日 癸未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:巽为风(六冲)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊子水 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

看得出,你为此很焦虑,世化父母回头生,说明能挣钱。卦变水地比也说明会顺利。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-13 19:25
看得出,你为此很焦虑,世化父母回头生,说明能挣钱。卦变水地比也说明会顺利。

可是父母破,回头冲,是不是指这本书我写不好?
回复 我顶 我踩

写手 发表于 2019-5-13 20:36
可是父母破,回头冲,是不是指这本书我写不好?

内卦反吟,说明了你在为此而焦虑,父母月冲,说明了写书的艰难,卦显日绊世爻,这些焦虑可能就是这个日绊吧,消除了焦虑也就启程了。
回复 我顶 我踩

有难度,这个黄河漂你的整体思路没有具备,或者说没有清晰的思路,。不适合这方面的题材
回复 我顶 我踩

建议你换别的题材
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-13 19:25

反馈:目前没写这本,是另一本在网站签约了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-13 22:22
有难度,这个黄河漂你的整体思路没有具备,或者说没有清晰的思路,。不适合这方面的题材

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

写手 发表于 2019-5-24 11:43

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

写手 发表于 2019-5-24 11:57

回复 我顶 我踩