注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此不利消息是否是真的?影响是否很大?

阳历时:2019-05-07 8:24
农历时:2019年四月初三辰时阳历时:
芒 种:2019年06月06日07时06分
夏 至:2019年06月21日23时55分

卦主:癸丑 1973)年 男 在线摇卦
问事:未填写
神煞:驿马=寅 桃花=酉 干禄=寅 贵人=丑、未
干支:己亥年 己巳月 甲辰日 戊辰时 (寅卯空)

天山遁(乾宫)    泽火革(坎宫)
玄武     ▅▅▅ 父壬戌土 o ▅ ▅ 父丁未土 
白虎     ▅▅▅ 兄壬申金  ▅▅▅ 兄丁酉金 
螣蛇     ▅▅▅ 官壬午火   ▅▅▅ 孙丁亥水
勾陈     ▅▅▅ 兄丙申金   ▅▅▅ 孙己亥水 
朱雀 财甲寅木▅ ▅ 官丙午火  ▅ ▅ 父己丑土 
青龙 孙甲子水▅ ▅ 父丙辰土 x ▅▅▅ 财己卯木

刚才领导告诉我一个消息,说听更高层领导说我牵扯到一桩经济诉讼案件,让我做好思想准备。请老师们看看此消息或此事是否为真?
看卦,官鬼持世得日扶,消息是真,但有患无忧之像。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-7 11:42
看卦,官鬼持世得日扶,消息是真,但有患无忧之像。依卦说事仅供参考。

老师的意思是有望平安度过?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-5-7 11:47
老师的意思是有望平安度过?

是的,另从两父母爻看,一退一回头克,消息会慢慢淡去的,卯木与戌土合,未土与世午火相合,说明不会有什么大的影响。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-7 11:54
是的,另从两父母爻看,一退一回头克,消息会慢慢淡去的,卯木与戌土合,未土与世午火相合,说明不会有什 ...

借老师吉言,但愿能大事化小,小事化了。实在是折腾够了。
回复 我顶 我踩

没有多大问题,不会造成什么影响

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-10 11:52
没有多大问题,不会造成什么影响

借老师吉言,就看下周有没有新情况。
回复 我顶 我踩

反馈:后来有人找我了解情况,是以前就了解过的情况,与我个人没什么关系。此消息基本上能确定是误传。已经近二个月再没有新消息了,应该是算过去了。
回复 我顶 我踩