注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,2019年阳历5月有无大事发生?

求测人:某人,男,癸丑(1973年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年5月6日14时1分,星期一。
农历:己亥年 四月 初二日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:己亥年  己巳月  癸卯日  己未时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟癸亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅×官鬼癸丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

玄武 ▅▅ ▅▅×子孙戊寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火

这个月还真得注意点,恐怕孩子会给你惹麻烦。你们家是女儿还是儿子?看样子是儿子,
再有近期或有长辈孝服之事。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

还有你的工作岗位很有可能变动,有人接替你的

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-6 15:49
这个月还真得注意点,恐怕孩子会给你惹麻烦。你们家是女儿还是儿子?看样子是儿子,
再有近期或有长辈孝服 ...

是儿子,老师看会惹出什么麻烦呢?
近的长辈就剩下岳母了,身体是不好,但应该还能撑上几年。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-6 15:54
还有你的工作岗位很有可能变动,有人接替你的

这倒是个好事,老师看我的去向如何呢?
回复 我顶 我踩

看卦,一是要注意工作问题,二是要注意你的车,会因车破费。依卦说事仅供参考

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-6 17:37
看卦,一是要注意工作问题,二是要注意你的车,会因车破费。依卦说事仅供参考

谢谢老师提醒!
     车这个月差不多通到保养量程了,不过只有二、三百就够了,应该卦上显示不出来。
平时不常开,现在开车很谨慎。再怎么谨慎也不为过。
工作问题是指什么呢?出现纰漏还是会有变动呢?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-5-6 17:42
谢谢老师提醒!
     车这个月差不多通到保养量程了,不过只有二、三百就够了,应该卦上显示不出来。
...

看卦,官丑土化兄弟亥水月破,说明是工作会出现过失,当注意一点。

评分

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-5-6 16:06
这倒是个好事,老师看我的去向如何呢?

工作方面应该对你来说,变动是好事

评分

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-5-6 16:06
是儿子,老师看会惹出什么麻烦呢?
近的长辈就剩下岳母了,身体是不好,但应该还能撑上几年。

你们家孩子有女朋了吧?

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-6 20:27
你们家孩子有女朋了吧?

应该还没有。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-6 20:23
工作方面应该对你来说,变动是好事

借老师吉言,但愿如此。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-6 18:45
看卦,官丑土化兄弟亥水月破,说明是工作会出现过失,当注意一点。

谢谢老师提醒。
回复 我顶 我踩

回来你问问他,有没有,玄武都主感情暧昧盗窃之事,不可能合伙盗窃吧。我是怕他和小伙伴,因为女孩或花钱之事胡闹打架等,,给你惹麻烦。
如果孩子没事,那就是你自己本身牵扯到以前经济财务方面的事,这寅亥丑午组合,也指过去事情牵连的。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-7 15:32
回来你问问他,有没有,玄武都主感情暧昧盗窃之事,不可能合伙盗窃吧。我是怕他和小伙伴,因为女孩或花钱 ...

前一段时间曾经聊起找女朋友的事情,孩子说不考虑。孩子比较本分,合伙盗窃或因女孩胡闹打架应该不会有。
确实今天早上又听到一些消息,是过去的事情。
回复 我顶 我踩