注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问此品牌蜂王乳胶囊效果好妈?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:请问此品牌蜂王乳胶囊效果好妈?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月30日17时38分    农历时间:己亥年 三月二十六日酉时
干  支:己亥年 戊辰月 丁酉日 己酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地雷复(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应

《易经》第二十四卦 复 地雷复 坤上震下  
  复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。  

初九:不复远,无只悔,元吉。
  象曰:不远之复,以修身也。
  六二:休复,吉。
  象曰:休复之吉,以下仁也。
  六三:频复,厉无咎。
  象曰:频复之厉,义无咎也。
  六四:中行独复。
  象曰:中行独复,以从道也。
  六五:敦复,无悔。
  象曰:敦复无悔,中以自考也。
上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君,凶;至于
十年,不克征。
  象曰:迷复之凶,反君道也。

此卦为唐太宗归天,卜得后七日还魂也。

看卦,子孙带月合日建生世爻,说明对你来说效果很好。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

酉寅巳组合,有点效果,但是夸大其词了。你已经买了吧?
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-30 19:01
看卦,子孙带月合日建生世爻,说明对你来说效果很好。依卦说事仅供参考。

谢谢您,我也是觉得应该是有效耶
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-30 21:25
酉寅巳组合,有点效果,但是夸大其词了。你已经买了吧?

买了,但是交其有点久,考虑要不要退...
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-4-30 22:13
买了,但是交其有点久,考虑要不要退...

有点久不用考虑,一个字,退
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-30 22:17
有点久不用考虑,一个字,退

好吧! 谢谢大师指点!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-4-30 22:58
好吧! 谢谢大师指点!

回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-4-30 22:12
谢谢您,我也是觉得应该是有效耶

对不起,又看了一遍,这卦子孙动而化绝了,说明无效。开始大意了,没有注意化绝,只看到子孙生世了。对不起!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-5-1 08:02
对不起,又看了一遍,这卦子孙动而化绝了,说明无效。开始大意了,没有注意化绝,只看到子孙生世了。对不 ...

没关系拉,我退了,原本我就不会看了,有大师指点是额外的恩泽~
回复 我顶 我踩

谢谢您,我已经退订单了.
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-5-1 13:32
谢谢您,我已经退订单了.

谢谢反馈
回复 我顶 我踩

应该的啰!
回复 我顶 我踩