注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

公务员考试有无希望

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:公务员考试有无希望
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月30日15时4分    农历时间:己亥年 三月二十六日申时
干  支:己亥年 戊辰月 丁酉日 戊申时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水雷屯          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土 应
看卦,世在日月弱,幸有三合水局生世爻,说明还有希望。依卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

虽然不得时令,却有绝处逢生,看像是有贵人相帮,还可以试试。下点功夫很有希望。
回复 我顶 我踩

下半年就是立秋以后考试最好
回复 我顶 我踩

有点希望的。            
回复 我顶 我踩