注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

身上这个部位破了,财运会掉一半!

身上这个部位破了,财运会掉一半!

生活中会经常遇到东西破损的情况,除了当时会觉得心疼外,更重要的是有些东西的破损还会影响我们的财运,破个东西不打紧,但影响了我们的财运那可就得不偿失了,今天我 就为大家分析一下哪些东西破损会直接影响我们的财运,一起来看看吧。

生活中难免会遇到东西破损,或身体受伤。你知道吗?有些这些破了的东西会影响我们的财运。下面跟着周易面相大叔一起来看!
破手机屏

很多人手机屏碎裂之后视而不见,这样美不美观我们先不谈,它本身也会令人败财。手机屏坏了影响信息定阅读,也会影响人际关系和贵人运。
回复 我顶 我踩

破眼镜

小小眼镜,其中蕴含的风水其实很大,换一个合适自己的眼镜可提升个人的运气。所以要是眼镜破损了,千万别偷懒,该换的赶紧去换。
回复 我顶 我踩

破鼻子

鼻子是面相中财库所在,如果鼻子上有事,对财富是大大不利的。如果你鼻子上破裂了,最好尽快处理伤口,以免财富也跟着破败。
回复 我顶 我踩

破钱包

钱包在个人风水中占据着重要位置,有些人不理解它跟财运之间的关系,其实它的作用不简单——钱包是存放钱、卡的重要“库房”。不同于家中的保险箱,它称得上是一个移动的小财库,它的气之所聚,就是财富稳定健康的标准。所以钱包要是破了,轻微磨损倒无碍,要是拉链拉不上、开胶就一定要立刻更换。
回复 我顶 我踩