注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日 三月廿二 星期五,吉利的属相有哪些?

“天垂象,见吉凶”,古人是通过对天时的研究来认识吉凶的,古代的黄历正是这种思想的表达。今天4月26日,农历的三月廿二,星期五,干支组合为己亥年戊辰月癸巳日,癸为阴水,状态偏柔,坐下财、官、印,静守为上,今日要保持稳健,此外,身弱官星合身,不宜举大事,静守为上。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,丑牛为吉。谷雨之后戊辰之月,戊土掌权,土气为旺,丑土状态良好,又有天干比肩相助,利于长远发展。今日癸巳,财星透出天干,利于丑牛积极进取获得财运,地支巳火生合丑土,火土相生,利于贵人相助、思想梳理、共同发展。
回复 我顶 我踩

第二,申猴吉祥。戊辰月戊土当权,土金相生,申猴得气,利于长远的发展与贵人的扶持;癸巳之日,金水相生,申金才华可以得到发挥,地支官星合身,对事业发展、团队建设会起到积极的推动作用。

回复 我顶 我踩

第三,酉鸡吉利。谷雨之后的戊辰月,戊土当权,旺土生金,酉鸡得气,利于师长的扶持,同时对思想的梳理有利。癸巳日,癸为才华之星利于酉鸡展现才华,地支巳火官星合身,利于合作、沟通以及事业的发展。

回复 我顶 我踩