注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

旧事重提,对我是否有不利影响?

姓名: 出生年:1973 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2019年4月25日13时49分    农历时间:己亥年 三月二十一日未时
干  支:己亥年 戊辰月 壬辰日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:火水未济         震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 子孙庚戌土 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土 

今天上午接到前领导的电话,说以前发生的一件事情,有当事人被政府部门带走调查。这件事情是好几年前的了,期间多次被翻腾出来,多少与我有些关系,请老师们看看是否对我有不利影响?

看卦,世化酉金,得日月合,说明你从过去到现在一直有人庇护你;应巳火化戌土,日月破之,说明你的同事没你幸运。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-25 15:17
看卦,世化酉金,得日月合,说明你从过去到现在一直有人庇护你;应巳火化戌土,日月破之,说明你的同事没你 ...

可能是有人庇护吧,反正是每次提起来都是平安过关。与此事有关的同事就是原领导了,已经被处理了,不过不冤,事情就是他办的。
老师的意思是问题不大?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-4-25 15:21
可能是有人庇护吧,反正是每次提起来都是平安过关。与此事有关的同事就是原领导了,已经被处理了,不过不 ...

看卦,问题不大。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-25 16:10
看卦,问题不大。

借老师吉言,如此甚好。折腾好多年了,估计该到尾声了。
回复 我顶 我踩

官伏世爻克世不好,所幸的是官临日月墓,旧事重提也是有点影响,但是问题不大

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-25 20:35
官伏世爻克世不好,所幸的是官临日月墓,旧事重提也是有点影响,但是问题不大

借老师吉言,问题不大就好。估计多少有点影响。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-4-26 07:59
借老师吉言,问题不大就好。估计多少有点影响。

好,不必过于担心,因为官鬼入墓后本来已经完结,现在又折腾也无大问题,因为克制你的力量很弱,,。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-26 11:41
好,不必过于担心,因为官鬼入墓后本来已经完结,现在又折腾也无大问题,因为克制你的力量很弱,,。

如此最好,其实问题不复杂,不知道为什么一次次的被翻腾出来。
回复 我顶 我踩

似乎没什么问题了

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-5-3 21:06
似乎没什么问题了

感觉应该是不会有大的问题了。

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-5-5 07:59
感觉应该是不会有大的问题了。

没问题就好。
回复 我顶 我踩