注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这些生肖搞暧昧就是想证明个人魅力

属龙人:虚荣心很强

通常其实属龙人都是属于虚荣心比较强的人,这种人会为了满足自己的虚荣心而去利用其他人。所以有时候属龙人之所以和一个人暧昧,其实并不是因为喜欢,而是因为想要通过和对方暧昧来让自己虚荣心满足,对方条件越好,属龙人可以得到的满足,自然就越大。
属鼠人:想要确定自己的价值

属鼠人其实是比较自卑的,这种人在日常生活中经常会觉得自己没有价值,觉得别人看不起自己。所以一般属鼠人都会很希望和人暧昧,只要还有人愿意跟其玩暧昧,那么就代表着其本人是具有一定的价值的,所以属鼠人会乐此不彼地找一些有价值的人来跟自己暧昧。
回复 我顶 我踩

属蛇人:只在意自己的价值

其实属蛇人的内心对于感情还是比较冷淡的,所以这种人之所以会跟人暧昧,自然不是因为感情,而是因为其本人很在意自己的价值,为了自己的个人价值得到别人的认可,属蛇人通常都会和别人暧昧,在暧昧的过程中确定自己的价值以及自己所具备得魅力。
回复 我顶 我踩

属兔人:想要自己被关注

属兔人是属于很希望让自己受到周围的人的关注的人,所以一般这种人也都会很在意自己的价值是否足够。因此属兔人自然也会找人玩暧昧,但是这多半也不是出于感情,而是出于一种需要让自己受到别人的关注的心态,为了满足这种心态,所以属兔人就会和人暧昧。
回复 我顶 我踩