注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月25日 三月廿一 星期四

传统黄历中确定的吉凶之日,是依据日月星辰运行法则来确定的,古人称为天人合一。今天4月25日,农历的三月廿一,星期四,干支组合为己亥年戊辰月壬辰日,壬是阳水,如江河湖海,常用龙来表达,今日干支皆具有水性,动力十足,有翻江倒海之势,易得贵人相助,利于收获进步与平安顺遂。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?
首先,子鼠吉祥。己亥之年子鼠受到生助状态良好,内气充满,生在庚辰之月官气护身,利于事业的发展。壬辰日,天干壬水比肩相助,利于朋友的支持与帮助,地支辰龙与子鼠相合,利于内部的沟通、团队的建设。
回复 我顶 我踩

第二,申猴为吉。谷雨之后的戊辰月,土气旺盛,旺土生金,申猴有力特别利于思想的梳理、事业的推进。壬辰日,壬水透出可以泄申金之气,利于申猴施展才华,地支申辰相合,土金相生,利于合作与团队建设。
回复 我顶 我踩

第三,酉鸡吉祥。谷雨之后的戊辰月,土气旺象生助酉金,酉鸡处于相地,利于学业与贵人扶持;壬辰之日,壬水与酉鸡生助有情,利于展现才华,且地支辰酉相合,利于化解矛盾、事业有序发展。
回复 我顶 我踩