注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从新发一个 师傅给看看姻缘吧 这么多年也没遇到 谢谢

姓名:枫叶  出生地:吉林  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分  
小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  
你这个婚姻宫克制妻星,是最不利的因素。所以到现在妻星进不来。
今年己亥,立夏后或下半年有希望,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-26 20:31
你这个婚姻宫克制妻星,是最不利的因素。所以到现在妻星进不来。
今年己亥,立夏后或下半年有希望,

我财在时柱 这个是不是也是晚婚 今年只是有希望啊 能找个什么样的啊
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2019-4-27 16:43
我财在时柱 这个是不是也是晚婚 今年只是有希望啊 能找个什么样的啊

是的,晚婚,等等吧
回复 我顶 我踩

提升 还有给看看的吗
回复 我顶 我踩

还有没师傅给我看看的 感谢
回复 我顶 我踩

还有没有人给我看看的 谢谢了
回复 我顶 我踩

提升 有没有给看看了 感谢了
回复 我顶 我踩

到现在也没遇到,大家给看看吧
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2022-10-9 20:53
到现在也没遇到,大家给看看吧

快到出现的时候了,明年癸卯妻星出现,会有机会你要把握好。
回复 我顶 我踩

师傅能遇到个什么样的老婆,年纪,样貌特征能告诉下么
回复 我顶 我踩

提升,能给看看嘛
回复 我顶 我踩

有没有师傅给看看了
回复 我顶 我踩

有师傅给看看么
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2022-10-10 07:21
师傅能遇到个什么样的老婆,年纪,样貌特征能告诉下么

是个离婚有孩子的,