注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

五月的12星座运势

白羊座:

财运方面★☆☆☆:这个月的你花钱似流水。存不住钱。EVA小魔女建议你该省则省。

人际方面★★★☆:在众人眼前的你是个相当会做人的人,人品好到爆表。

爱情方面★★★★:有望邂逅一段露水之缘,跟TA在一起的你会变得幼稚粘人。

事业方面★☆☆☆:谨防地位不保的发展趋势,人心叵测,还是多留个心眼的好。
金牛座:

财运方面★☆☆☆:这个月你的财运收入颇少,应该多注意把握机会。

人际方面★★☆☆:你的随心所欲畅所欲言,让周围的小伙伴很是心累。

爱情方面★★★★:有望脱单,自此开展一段无忧无虑的恋爱之旅。

事业方面★★☆☆:有面临着去留的抉择性问题,凡事多扪心自问。
回复 我顶 我踩

双子座:

财运方面★★★☆:对你而言,缺的不过是好的时机罢了。

人际方面★★★☆:智慧沉稳的你天生有种可以操纵人心的魔力,但是过分的沉着显得与社会略微格格不入。

爱情方面★★☆☆:爱情容易陷入过度冷战的阶段,该适可而止,才是聪明之举~

事业方面★★★★:有望得到一位女性长者的救助,从而平步青云。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:

财运方面★★★★:会有新的项目承接,有望开启新的一轮奋斗。

人际方面★★★☆:人无完人,切忌不要过分鸡蛋里挑骨头。

爱情方面★★★★:有望开展一段全新的恋情,但是不要过分热情以至于吓跑对方。

事业方面★★★☆:本月的你有升迁的发展趋势,但是一定要稳住稳住!
回复 我顶 我踩

狮子座:

财运方面★★★☆:这对于你而言是个丰收硕果累累值得庆祝的时节。

人际方面★★★★:与众人非常合群,简直可以堪称为无缝粘合。

爱情方面★★★★:有望与恋人修成正果,从而步入婚姻的殿堂。

事业方面★★★☆:会有不错的业绩。并有可能突破以往的KPI记录。
回复 我顶 我踩

处女座:

财运方面★★★★:这是个弱肉强食的年代,你的能力在五月足以说明一切。

人际方面★★★☆:人心难测,切忌不要过分自我自大,而遮迷了双眼。

爱情方面★★☆☆:霸道总裁的你,总会有难以降服的对象。

事业方面★★★☆:雷厉风行的你,强势使你十分有话语权且领导力十足。
回复 我顶 我踩