注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月24日 周三 三月二十,哪些属相要多须谨慎?

4月24日,周三,农历三月二十,己亥年,戊辰月,辛卯日。辛卯之日,辛为阴金,代表语言与沟通,宜稳固静守,不宜办大事。坐下卯木为财星,也为天干纯金克地支纯木的组合,卯木为辛金绝地,要谨防行事阻隔,矛盾争执,破财伤害等。地支卯辰刑害,不宜合作交流、资本运作、求取名利之事。同时,辛卯之日阴阳差错,注意夫妻和谐交流。以下是今日行事需要特别注意的属相:

子鼠:子水与日支卯木相刑,易有麻烦与破耗损失,故今日属相为鼠的不宜举大事。要因势利导,注重细节,切勿盲目付出,不宜合作聚会与求财交易之事。要豁达稳健,保持理性,协调好各方关系,避免偏执过激,谨防陷阱官灾与破财伤灾等事。东方易有是妨害,注意回避。

回复 我顶 我踩

酉鸡:酉金与日支卯木相冲,易有波折与矛盾争执,故今日属相为鸡的不宜举大事。要居安思危,保持警醒,时刻把握变化,作出调整,不宜合作聚会与求财拓展等事。要豁达内敛,沉稳冷静,切勿鲁莽冲动,谨防矛盾冲突、破财伤灾等事。东方易有冲突伤害,注意规避。

回复 我顶 我踩

辰龙:辰土与日支卯木相害,与月支辰土相刑,易有纠结妨害,故今日属相为龙的宜稳固静守,不宜做大事。宜顺应时势,做好规划,宜养精蓄锐,做好身边事,不宜外求与事业拓展。要豁达包容,保持克制,谨防矛盾争执与疾病官灾。东方与东南方多有妨害,尽量回避。

回复 我顶 我踩