注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女人能不能旺夫、姻缘幸福和顺,就看鼻子是不是长这样

在一张脸上,鼻子就是C位,一个人精气神的体现和轮廓感精致感全部因为鼻子体现得更加鲜明。在相面学里面,鼻子也是判断一个人有没有福气的关键所在,这是人的财宫所在,鼻子长得好的人财运必定不差。而一个女生能不能旺夫,拥有幸福和顺的婚姻,就要看鼻子是不是长这样啦!

颜色:

能旺夫并且拥有幸福和顺的婚姻的女人鼻子,应该是有健康柔亮的光泽的,预示财位的运转非常好,财气不断朝自己汇聚;如果说女人的鼻子显得暗沉发黄,说明财运运转堵塞,不能带来财运,还会漏财,给家庭带来不小的财产缺口;如果显示出一直为非常红的状态而且毛孔粗大,就会给女人带来小人争吵,影响心情的同时,也预示经济上周转有问题。
回复 我顶 我踩

鼻头:

能旺夫并且拥有幸福和顺的婚姻的女人鼻子,应该是鼻柱(珠)有肉,显得圆润精致离上嘴唇距离一个拇指宽,预示财位的存积量非常好,能存的下钱,有很强的储蓄意识,会给家庭财富带来正能量,会加到家庭条件不错的家里。如果鼻柱(珠)非常削尖会让女人看起来比较刻薄,不招人喜欢同时影响家庭财富的积累;如果鼻柱(珠)离上嘴唇非常近,则代表没有长远的眼光,没有自主心,容易被人说服。
回复 我顶 我踩

鼻梁:

能旺夫并且拥有幸福和顺的婚姻的女人鼻子,应该是线条流畅一簇而下,中间没有明显的骨节凸起或者下凹,且正面看上去不过宽不过窄,恰到好处感觉有肉而不是一条线,与眉骨出自然衔接,不显突兀,拥有这样鼻梁的女人原则清晰,对于金钱有独特的打理方法,而且不会因为小事纠结,是有福气的。相反,如果鼻梁太窄,则显得充满了控制欲和距离感,少了亲和的感觉,自然也就吸引不到财富。
回复 我顶 我踩

鼻孔:

大家都知道的正面看鼻孔外翻,是破财之相,财富直来直去不会留下来,并且在花钱方面不懂得计划。
回复 我顶 我踩