注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近日运作此事能否成功?【必反馈】

出生年:1982 性别:男 占事:近日运作此事能否成功?【必反馈】
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月23日22时16分    农历时间:己亥年 三月十九日亥时
干  支:己亥年 戊辰月 庚寅日 丁亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

看卦,你是为财而测。卦中世酉金得月生合,旺,说明你已经留意此事一段时间了,而且认为可行;内卦三联动,兄弟未土携财子水生旺世爻,说明有才,你的运作可成。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

最好直接说明什么事。 各事有各事的说法,
回复 我顶 我踩

总体上,看事情有变化,有难度,对方问题,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-24 11:04
最好直接说明什么事。 各事有各事的说法,

好的,大师。
以前我投资的一个平台,2年清盘,还清本金。
现获取一内部人士的渠道,说可可7折收回本金,不知此事能否运作成功,此人是否是骗子
回复 我顶 我踩

版主能说明原因么?

现获取一内部人士的渠道,说可可7折收回本金,不知此事能否运作成功,此人是否是骗子
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-24 10:51
看卦,你是为财而测。卦中世酉金得月生合,旺,说明你已经留意此事一段时间了,而且认为可行;内卦三联动, ...

是的,版主。
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-4-24 13:25
好的,大师。
现获取一内部人士的渠道,说可可7折收回本金 ...

这个平台受到检查,有些违规操作。收回7折的愿望也是有难度的。因为对方有变数
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-24 15:08
这个平台受到检查,有些违规操作。收回7折的愿望也是有难度的。因为对方有变数

主要是此自称内部人士的人是否是骗子,这是关键。
她说需要把总金额的3折款项先打到指定账户,然后再给操作把所有本金打到我的账户
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-4-24 15:51
她说需要把总金额的3折款项先打到指定账户,然后再给 ...

,你一开始要是具体说明。不会费这大事,有变数就是他明显是骗子
回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-4-24 15:51
她说需要把总金额的3折款项先打到指定账户,然后再给 ...

这个骗术很低档的。跟早年的手机号号码摇奖学的。你中了10万,需要先付税款1万
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-24 10:51
看卦,你是为财而测。卦中世酉金得月生合,旺,说明你已经留意此事一段时间了,而且认为可行;内卦三联动, ...

反馈结果:没有成功
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-24 16:06
这个骗术很低档的。跟早年的手机号号码摇奖学的。你中了10万,需要先付税款1万

反馈结果:大师神算

评分

易搏云天 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

落雪飞花 发表于 2019-4-29 10:21
反馈结果:大师神算

很高兴为你避免损失,加分鼓励吧
回复 我顶 我踩