注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些生肖是最不重视感情的呢

生活中,那些重视感情的人是比较受欢迎的,那些不重视感情的人会给人一种冷漠的感觉,其实这并没有什么好坏之分,只是大家的选择不一样而已了。不重视感情的人在生活中也是有很多的,那么在十二生肖中,哪些生肖是最不重视感情的呢?今天就让我们一起来看看吧。

属虎:重视的是自己

属虎人可不会把感情放在心上,因为他们觉得感情是很浪费时间的事情,属虎人只重视自己,重视自己的前途和发展。属虎人有些时候会给人带来冷漠的感觉,不过他们不在意别人说什么,属虎人只想得到自己想要的,其他一切他们其实都是不在乎的。
回复 我顶 我踩

属兔:玩心很重

属兔人面对生活的时候是只顾着自己玩的人,说他们自私好像也没有什么不对的。属兔人的玩心重,所以会忽略了对感情的照顾。和属兔人在一起是一件辛苦的事情,属兔人经常会忽略自己身边的人,不管是爱情、亲情还是友情,只有难过的时候才会想起来。
回复 我顶 我踩

属猴:感情不可靠

属猴人觉得生活中最不可靠的就是感情了,重感情属猴人是做不到的,他们曾经因为重感情受伤过,一次的伤害就足以让属猴人对感情失去了信心。属猴人越来越不在乎和感情有关的事情和人,他们不喜欢这样的束缚和伤害,过自己的生活反而更加的踏实。

回复 我顶 我踩

属鸡:不懂感情

属鸡人不重视感情是因为他们不懂感情,属鸡人也是习惯了别人对他们的付出的,这样的习惯之后,属鸡人就不会去珍惜感情。属鸡人是会挥霍感情的人,属鸡人不会对自己的感情负责,他们觉得这是没有意义的事情,就这一点上,属鸡人是让人觉得不可靠的。
回复 我顶 我踩