注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占运事,世动化官鬼是否有灾啊?谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:近来各方面运事?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月22日13时20分    农历时间:己亥年 三月十八日未时
干  支:己亥年 戊辰月 己丑日 辛未时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

请问,你是测财运还是官运什么的?如是测官运,世化用神为吉;如测财运,官申金与应爻寅木相冲,同时世化鬼,则为不吉;如测健康,化鬼大不吉。关键看测什么。这一卦,看你是测财运,卦中世财化鬼,说明难得未土财,财辰土与应爻兄弟寅木相合,说明也难得辰土之财。仅供参考。
回复 我顶 我踩

甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:近来各方面运事?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月22日13时20分    农历时间:己亥年 三月十八日未时
干  支:己亥年 戊辰月 己丑日 辛未时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-22 19:14
甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:近来各方面运事?

近期运势低落,会有麻烦事
回复 我顶 我踩

谢谢,有结果回复。麻烦事如何化解?

回复 我顶 我踩

日令官库直冲你的世爻,有人对你不利,上面要找你的麻烦
回复 我顶 我踩

poo3 发表于 2019-4-23 08:39
谢谢,有结果回复。麻烦事如何化解?

这个化解不是简单地事情。
回复 我顶 我踩