注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

春风和煦 4月22日至28日,一周运势早知道

春天是生发的季节,具有无穷的活力,在这段美好的时光中又分为孟春、仲春与季春三个阶段。本周已经是季春的末端了,按照时令分野清明后乙木九日、癸水三日、戊土十八日,现在是戊土掌权之时,天气开始渐渐阴雨来临,过于潮湿的“土”气也让人感到不适。与土气相关联的湿疹、感冒、肠胃不适开始增加。那么,在未来4月22日至28日的一周里,运势如何呢?

周一 4月22日农历三月十八己亥戊辰己丑

今日己丑,己为阴土,性含蓄、内敛,宜光明坦荡,保持谨慎,力求平稳。天干比劫透干,宜忠信仁义,做事要缜密计划,切勿见利忘义,忌诉讼与赌博等事,要谨防被盗遗失、上当受骗、官司破财等事。此外,已丑之日忌动用资本及签署订立合同文件等。
回复 我顶 我踩

周二 4月23日 农历三月十九 己亥 戊辰 庚寅

今日庚寅,庚为阳金生在辰月状态良好,易得贵人相助,利于收获进步与行事顺利。宜积极坦荡,周密计划。适宜拜会尊长、疏通关系、事业拓展以及家庭和合之事。庚为阳金,干支相克,动用器械、刀具要小心谨慎,防范受伤;忌祭祀神灵,否则不吉。
回复 我顶 我踩

周三 4月24日农历三月二十己亥戊辰辛卯

今日辛卯,震兑相战,易有波折变故,宜稳固静守,不宜办大事。要沉稳冷静,谨言慎行,要多向内求,切勿冲动冒进。地支辰卯刑害,不利和谐,不宜合作交流、资本运作、求取名利,忌营建、安葬等。要谨防行事阻隔,矛盾争执,夫妻不和、破财伤害等。
回复 我顶 我踩

周四 4月25日 农历三月廿一 己亥 戊辰 壬辰

日干支壬辰,被称为壬骑龙背,易得贵人相助,利于收获进步与平安顺遂。宜积极果敢,稳中求进。今日贵气护身,适合拜会尊长、疏通关系、求财开拓、项目洽谈、聚会交流、求职应聘、学习考试等。壬辰之日参与与水有关的活动,宜小心谨慎。
回复 我顶 我踩

周五 4月26日 农历三月廿二 己亥 戊辰 癸巳

今日癸巳,干支皆阴,宜静心修德,力求安定,不宜举大事。干支水火相战,要豁达谦和,保持谨慎。不宜合作聚会与谈判交易等事,要谨防事情波折反复、伤灾破财以及冲犯尊长及与人冲突之事。癸巳之日忌打官司,谨防败诉之祸,且不利远行。
回复 我顶 我踩

周六 4月27日农历三月廿三己亥戊辰甲午

今日甲木透干,利于军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查等事,不利做其他事。身弱财旺,做事宜稳健,待人要谦和宽厚,切勿偏执过激,谨防矛盾争执,官司缠绕,疾病伤灾等。甲午之日大忌建造、修缮房屋,忌动用储备等,以免破耗损失。
回复 我顶 我踩

周日 4月28日农历三月廿四己亥戊辰乙未

今日乙未,干支为阴,要力求平稳,不利举大事。乙木偏弱,财气过重,宜循序渐进、循规蹈矩,照章办事,忌动私心。处理文件账目,要仔细审查,防范出错。要豁达沉稳,谨言慎行,谨防口舌争讼,文书生非等。同时,要注意保护肠胃,不可乱服药物。

小结:人是自然的产物,其发生发展要受到天时、地利、人和三方面的影响与作用,其中天时是宇宙场的排列与组合,只有与时偕行,才能获得真正的收获。
回复 我顶 我踩