注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

旺夫的女人,脸上都有“聚宝盆”

一、额头饱满

额头饱满的人大多心胸较为开阔且充满的聪明智慧,在人际交往方面也有着出众的才能。额头上纹理少,无损伤,额骨广阔、光滑等福泽深厚,这种福气也会影响到丈夫、子女。
二、柳叶眉

这种眉形的女子心肠柔软,有很好的旺夫益子运气,且拥有这种眉形的女子不常见,男士们需把握良机。
回复 我顶 我踩

三、眼睛有神

眼睛有神是旺夫益子面相的一大特征。眼睛有神而且眼睛黑白分明这样的女子具有很好的帮夫运,特别是在丈夫低迷的时候能够陪同左右相扶相助。
回复 我顶 我踩

四、鼻头有肉

女人拥有直挺的鼻子,鼻头有肉丰满,鼻翼饱满等等都代表能够享夫运之福。鼻为夫星,主婚姻和财运,特别是鼻梁上没有痣、鼻孔不同露更是能够旺夫益子。

▉五、人中清
回复 我顶 我踩

五、人中清

人中清晰的女子心胸较为宽阔,而且女子的人中可是代表着其生殖能力,人中深长其生殖能力也较强,且子女多能遗传其优良基因,聪明多福。
回复 我顶 我踩

六、口大齿

女人口大代表着其有着出众的交际能力,做事能干,而牙齿整齐则意味着与丈夫的关系甜蜜,家庭美满。口大齿齐的女人其性格中庸,善解人意,能够帮助增强家庭聚力,旺夫益子。
回复 我顶 我踩

★★★★★

面相由于面部纹路会随着时间改变,因此可以从面部的变化来探讨现在,面相不同于八字,八字是预知未来的婚姻,事业,和财运。面相可以全面预测现在,了解自己本身的一种预测方法!面相的主要作用更全面细致的了解现在的自己,和看清现在。
回复 我顶 我踩