注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开楼测字 心理交流 每晚八点半准时静候新朋老友

说明一下:测字看事情很多时候比八字六爻直观,而且准。

一,本版虽为测字看事,八字六爻贴我有看不到的 请来此告知,。

二,各位朋友注意:这里不接受各种预测贴,测字看事的请在 【在楼外发帖 】!!!

三,有急事需要结果的请来此告知,

四,欢迎新老朋友和我心理交流,易搏云天为你打开心扉!!!!!!

易搏云天 发表于 2019-5-5 14:50
明白了,按报警时间开始算,
因为什么病症走失的?

不知道因为什么。都没预兆
回复 我顶 0 我踩 1

zrz123 发表于 2019-5-5 07:03
宣,测去法院办我母亲的事。我妈是13年离家出走的,必须要法院判死亡才行。涉及遗产继承问题。我妈单位还说 ...

可以办理,没有多大问题,
民法通则规定是失去联系达到四年的,

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 1 我踩 0

宣,测去法院办我母亲的事。我妈是13年离家出走的,必须要法院判死亡才行。涉及遗产继承问题。我妈单位还说我妈这事得解决。
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-5-5 07:03
宣,测去法院办我母亲的事。我妈是13年离家出走的,必须要法院判死亡才行。涉及遗产继承问题。我妈单位还说 ...

其实去年就可以办,为何拖到今年?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-5 09:26
其实去年就可以办,为何拖到今年?

去年办不了,到现在才是四年,按报警时间算的,15年报的警。17年去过法院还让派出所开个此人至今未出现证明,她说我要经常去派出所要不派出所不给开。我妈的工资好几年没开过
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-5-5 09:46
去年办不了,到现在才是四年,按报警时间算的,15年报的警。17年去过法院还让派出所开个此人至今未出现证 ...

明白了,按报警时间开始算,
因为什么病症走失的?
回复 我顶 我踩

大师能不能帮我占下,测个“英”字,我的运势下半年能好起来吗?几月能好起来?
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-7 13:12
大师能不能帮我占下,测个“英”字,我的运势下半年能好起来吗?几月能好起来?

你可以从测字版重新发帖,注明性别,生年,我看看
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-7 16:23
你可以从测字版重新发帖,注明性别,生年,我看看

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩