注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我何时遇到正缘?

姓名: 出生年:1983 性别: 占事:我何时遇到正缘?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月19日19时56分    农历时间:己亥年 三月十五日戌时
干  支:己亥年 戊辰月 丙戌日 戊戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:泽水困(六合)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
看卦,年底亥月或子月有望。依卦说事仅供参考。

评分

天使守护 + 2 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-19 20:07

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:我何时遇到正缘?
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月19日19时56分    农历时间:己亥年 三月十五日戌时
干  支:己亥年 戊辰月 丙戌日 戊戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:泽水困(六合)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 11:07
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:我何时遇到正缘?
纳甲六爻排盘

今年应该还有,下半年立冬前后。

评分

天使守护 + 2 + 1 + 1 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 11:17

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

好的,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

谢谢大师!
回复 我顶 我踩

谢谢大师!
回复 我顶 我踩

谢谢大师!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-19 20:07

大师,我来反馈了,11月27日我遇到了一个人,现在还在了解中,不知道他是不是我的正缘。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 11:17

大师,我来反馈了,11月27日我遇到了一个人,现在还在了解中,不知道他是不是我的正缘。
回复 我顶 我踩

大师,我来反馈了,11月27日我遇到了一个人,现在还在了解中,不知道他是不是我的正缘。夏天,我没遇到。
回复 我顶 我踩