注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

流年合官真是丢官了,后面自己很想创业,有请各位大师指点指点指点出路

流年合官真是丢官了,有请各位大师指点指点出路,
本来干的好好的,想大干一场,结果梦想很美好,现实很骨感。

姓名:王某  出生地:白银  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1984年5月24日17时10分  农历:甲子年[海中金]四月廿四日

立夏:1984年05月05日15时51分  
芒种:1984年06月05日20时09分    

起运:命主于出生后4年0个月20天0小时开始起运
交运:命主于公历1988年6月13日16时交运

七杀    劫财    日主    食神     
乾造:  甲     己     戊     庚     (子丑空) 
     子     巳     午     申      

癸正财   庚食神   丁正印   庚食神  
           丙枭神   己劫财   壬偏财  
           戊比肩         戊比肩  
旺衰:  胎     临官    帝旺    病    
纳音:  [海中金]  [大林木]  [天上火]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人       
           文昌贵人             
[年支]        劫煞    灾煞         
[月支]                    月德贵人 
[日干]        太极贵人  羊刃    天厨贵人 
           流霞          福星贵人 
           禄神          文昌贵人 
[日支]  空亡    亡神          驿马   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

死   墓   绝   胎   养   
小运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁 

月令逢冲,十有九凶。2018年其实也过的不是很好。
甲木为用神合己,再来己合,合不住,甲被合走了。
下半年即有反转,
塞翁失马
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-4-20 18:21
月令逢冲,十有九凶。2018年其实也过的不是很好。
甲木为用神合己,再来己合,合不住,甲被合走了。
下半 ...

大师说的很对,我2018年 过的很不好,财上受授,小人太多,到冬天身体也不太好,今年相对而言,好些,
但是目前找了个较好一些的工作,现在差不多快黄了,就看后面怎么样了,实在不行,我只能自己单干了
回复 我顶 我踩

先不要着急,癸酉大运刚刚步入,巳酉半合,戊癸合住财星,会有转机的,
回复 我顶 我踩

下半年会有机会,但是不建议今年创业,后面会有好机会。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 19:00
下半年会有机会,但是不建议今年创业,后面会有好机会。

好的,大师,我今年再打一年工,明年看看是否顺利,不过我在路边算过,说我2019年以后官运和财运很好,
我一脸蒙蔽,官运和财运占一项好就不错了,还两项都占;
回复 我顶 我踩

重阳再生 发表于 2019-4-20 19:14
好的,大师,我今年再打一年工,明年看看是否顺利,不过我在路边算过,说我2019年以后官运和财运很好,
...

你命中的官星甲己合半。哪来的官运,官星被劫持,你上班打工不会如意,告诉你上班只是暂时的,
你看时辰上庚金食神坐根透出,克制甲木,只能适合自己干事业。
下步大运甲戌,官星虚透,也不利于官星,明白吗。
回复 我顶 我踩

重阳再生 发表于 2019-4-20 19:14
...

到了明年再让你打工你也不想干了,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 19:29
你命中的官星甲己合半。哪来的官运,官星被劫持,你上班打工不会如意,告诉你上班只是暂时的,
你看时辰 ...

这倒也挺好,我就是一心想些自己喜欢做的事情,实现财务自由
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 19:32
到了明年再让你打工你也不想干了,

我现在也是这心理,现在不是有外债,我估计我都不想上班了,大师
回复 我顶 我踩

重阳再生 发表于 2019-4-20 19:52
我现在也是这心理,现在不是有外债,我估计我都不想上班了,大师

好,现在的外债不要放在心上,你先安心上班挣点零花钱,养足精神明年大干一番。
你的专业是什么行业,,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 20:51
好,现在的外债不要放在心上,你先安心上班挣点零花钱,养足精神明年大干一番。
你的专业是什么行业,,,

IT行业,这个行业我是又爱又恨,但是爱还是多一些,工资高,加班多,压力大
回复 我顶 我踩