注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使守护

我和他还有缘分吗?他还会联系我吗?

天使守护 发表于 2019-4-21 22:32
大师,我来反馈了,昨天下午他回我信息了。他说最近工作忙,否认了有别的女人,不知道他说的是否真的。

让他说清楚,不要这么折磨你
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-22 12:27
让他说清楚,不要这么折磨你

他说没联系我,心里是天天想着我的。他说不努力工作,以后我们怎么办。他说忙好了来找我,可是他那个工程今年秋天才完工。那天聊的并不愉快,这两天没联系。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-4-22 19:52
他说没联系我,心里是天天想着我的。他说不努力工作,以后我们怎么办。他说忙好了来找我,可是他那个工程 ...

你去过他那个工地吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-22 20:55
你去过他那个工地吗

没有,他本人我都还没见过,只在网上聊了两个多月。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-19 16:59
看卦,兄弟申金与官爻合,父母动生世爻,说明没缘分了,但他还会联系你。依卦说事仅供参考。

大师,我来反馈了,最近他都有联系我,但是昨天我发现他对我有所隐瞒,我已经放弃了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-19 19:45
两个动向都是劫财,看来有女人插足了

大师,我来反馈了,最近他都有联系我,但是昨天我发现他对我有所隐瞒,我已经放弃了。但是,不是有别的女人。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-5-11 23:54
大师,我来反馈了,最近他都有联系我,但是昨天我发现他对我有所隐瞒,我已经放弃了。

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-5-11 23:56
大师,我来反馈了,最近他都有联系我,但是昨天我发现他对我有所隐瞒,我已经放弃了。但是,不是有别的女 ...

如此说来,此事不简单,你已认定没有第三者,那么他这个劫财临玄武就带有欺骗性质。很有可能是他谈感情是假,你能及时放弃就对了,他有没有说工程上资金短缺,急需用钱?

评分

天使守护 + 2 + 1 + 1 谢谢

回复 我顶 我踩

大师,我们现在还在联系中,没断成功。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-12 08:07
如此说来,此事不简单,你已认定没有第三者,那么他这个劫财临玄武就带有欺骗性质。很有可能是他谈感情是 ...

大师,我们还在联系中,没断成功。我不知道,他是不是骗我,跟他认识之后他就带我买彩票说能赚钱,我刚开始不听他的,跟他吵过几次,后来还是被他说服,跟他买了几次,亏了好多钱,每次想放弃都狠不下心。他没有说工程缺钱,他说工程有些项目需垫资,他有时都是买彩票赚一些过来。他从没向我借钱,但是就是带我买彩票把我钱亏了。他说过几天来我这,会给我一张卡帮我还钱,不知道是不是真的。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-6-3 10:26
大师,我们还在联系中,没断成功。我不知道,他是不是骗我,跟他认识之后他就带我买彩票说能赚钱,我刚开 ...

你们是买的网络彩票吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-3 11:36
你们是买的网络彩票吗

是的,大师
回复 我顶 我踩

这既是真相,恐怕这网络彩票就是与他有关联,你亏的钱到他包了

评分

回复 我顶 我踩

你想一想,你们认识不久,他就让你买彩票,中小奖,亏大的,大亏吧,这个过程你回忆一下吧

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-3 13:04
你想一想,你们认识不久,他就让你买彩票,中小奖,亏大的,大亏吧,这个过程你回忆一下吧

谢谢大师!亏了那么多钱,简直是恶梦啊。他说下周一会来我这,看他来不来。
回复 我顶 我踩