注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔鬼藏在鞋子里 哪个脚趾长?透露你的本性

1.脚姆趾比较长

脚姆趾比其它脚趾长的人,据说是比较幸运且有才华的人。具有创造力、思绪清楚,并且还擅长追根究柢。

这样的人通常比较讲究做事的方法,有效率、有技巧,并且成果通常也会不错。

因为他们会从不同角度思考问题,面对问题时,也会提出一个以上的解决办法。不过,这种人其实也有一个致命的缺点,那就是似乎比较欠缺专注力。因为思绪实在跑太快了,很难只集中在一个点上。
2.第二隻脚趾较长

第二隻脚趾较长的人,个性比较开朗、热情。做事方式比较偏向照自己的方式来,所以要跟他们合作通常得比较配合些。不过请放心,他们做事也比较乾脆有效率,因此也很适合当团队的领导人。据说这隻脚趾愈长,领导能力就愈强。

另外,第二与第三隻脚趾之间的空隙如果较明显的人,往往情感较丰富,但却容易过于压抑。
回复 我顶 我踩

3. 第三隻脚趾较长

第三个脚趾较长的人,往往充满活力,在职场EQ也相当高。热情且剑及履及的个性,再加上对自我的期许较高,面对被交付的工作总会全力以赴,因此在职场上常有突出的表现。
回复 我顶 我踩

4.第四隻脚趾较长

拥有一个长而直的无名脚趾,通常会是个爱家的人。他们对家人的重视大过于一切。

第四个脚趾代表的是人际关係,拥有这种身体特质的人,不只擅长倾听,还擅长培养人与人之间的感情,实在很难被讨厌。

反之,如果这隻脚趾特别弯曲的人,人际方面往往比较不理想。
回复 我顶 我踩

5.第五隻脚趾较长

脚小趾特别长的人,会有些孩子气,抗拒生活中的诸多责任压力。

经常感到无聊,难以专注,容易被小事情吸走注意力。或许是这样,你往往也是最懂得找乐子的人,有你在的地方就有欢乐。
回复 我顶 我踩