注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能发财,到底有没有出路?

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦`
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月18日11时29分    农历时间:己亥年 三月十四日午时
干  支:己亥年 戊辰月 乙酉日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天山遁          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦`
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月18日11时29分    农历时间:己亥年 三月十四日午时
干  支:己亥年 戊辰月 乙酉日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天山遁          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应
回复 我顶 我踩

今年财运欠佳的。        
回复 我顶 我踩

明年财好一些。
回复 我顶 我踩

我今年财运可以啊,是不是算错了,
回复 我顶 我踩

看卦,财不上卦,子孙也不上卦,说明财运欠佳;外卦反吟,也说明你为此事比较焦虑。卦出遁变小过,说明你在发展的选择上出现了能改正的过失。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

已经说过了,财运很好,你们算错了,
回复 我顶 我踩

lypp 发表于 2019-4-18 18:59
已经说过了,财运很好,你们算错了,

依卦说事
回复 我顶 我踩