注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年是否顺利得子?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月8日14时44分    农历时间:己亥年 三月初四日未时
干  支:己亥年 戊辰月 乙亥日 癸未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风天小畜         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙子水 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月8日14时44分    农历时间:己亥年 三月初四日未时
干  支:己亥年 戊辰月 乙亥日 癸未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风天小畜         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 父母丙子水 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 
回复 我顶 我踩

看卦,明年子年,子孙回头克,说明难如愿。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-8 15:41
看卦,明年子年,子孙回头克,说明难如愿。依卦说事仅供参考。

支持所断。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

不顺利的。        
回复 我顶 我踩

lypp 发表于 2019-4-8 14:44
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:

你的身体还需要调治,特别是妇科问题,宫寒,
再有夫星逢空,你现在成婚了?
回复 我顶 我踩

请反馈一下好吗