注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯行天下

自己开小加工厂能成功吗?

疯行天下 发表于 2019-4-9 23:52
我现在就想做我目前所在公司的订单!算二手或三手订单了,也就是赚点加工费!
其它问题都可以自己克服, ...

巳火官鬼带财生世,必有钱赚。冲卦化合,要作较长远的打算,不可急功近利。

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

六冲化六合,现在不成,未来可成。炖汤持世,非常辛苦,建议您多做准备工作,两年后在开。

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

zbwct 发表于 2019-4-15 09:13
看卦,1、官鬼爻化寅木回头生而生世,说明你目前的工作利于你;2、妻财寅木合子孙,说明现在的工作利于你的 ...

看卦,1、官鬼爻化寅木回头生而生世,说明你目前的工作利于你;(目前的工作一般般吧,感觉不太受老板重视,主要觉得自己的才能在现职公司无法发挥)
2、妻财寅木合子孙,说明现在的工作利于你的财源;(这个不知怎么说,我们是拿死工资的)
3、应爻父母即为你的小工厂,得日月相扶,说明能够发展;
4、日月世应相刑,说明开工厂会有许多制约、许多困难,要有心理准备。(如果开,确实会有许多困难,这个是可以预见的)
谢谢老师!
依卦说事仅供参考。

一鸣惊人 发表于 2019-4-14 21:45
六冲化六合,现在不成,未来可成。炖汤持世,非常辛苦,建议您多做准备工作,两年后在开。

好的,肯定会比较辛苦,会有很多的困难和挑战,只是感觉现在再不奋斗,过几年后怕自己年龄大了就没精力了!
谢谢老师!

云水禅心 发表于 2019-4-14 19:26
巳火官鬼带财生世,必有钱赚。冲卦化合,要作较长远的打算,不可急功近利。

好的,谢谢老师!

疯行天下 发表于 2019-4-15 22:28
看卦,1、官鬼爻化寅木回头生而生世,说明你目前的工作利于你;(目前的工作一般般吧,感觉不太受老板重 ...

1、利于你是利于你开小工厂,2、利于你的财源,是利于你开工厂广开财路

zbwct 发表于 2019-4-7 22:56
看卦,1、官鬼爻化寅木回头生而生世,说明你目前的工作利于你;2、妻财寅木合子孙,说明现在的工作利于你的 ...