注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年能不能发文章。谢谢。

姓名: 出生年:1974 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月7日18时34分    农历时间:己亥年 三月初三日酉时
干  支:己亥年 戊辰月 甲戌日 癸酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:山地剥          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
白虎 兄弟壬申金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

姓名: 出生年:1974 性别:女 占事:
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月7日18时34分    农历时间:己亥年 三月初三日酉时
干  支:己亥年 戊辰月 甲戌日 癸酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:山地剥          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
白虎 兄弟壬申金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应
回复 我顶 我踩

看卦,代表文章的父母日月扶旺,发动克世爻,世子水被日月克,说明能写成,但自身没获益。戌土旺,说明你可能会写第二篇,但戌土也是克世。依卦说事仅供参考。

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-4-7 20:30:38
就这卦名,就不行。老师吧?
zbwct 发表于 2019-4-7 20:01
看卦,代表文章的父母日月扶旺,发动克世爻,世子水被日月克,说明能写成,但自身没获益。戌土旺,说明你可 ...

对。还在写一篇。今天投了一个,是我以前写的。我再写一篇。投的普通期刊。核心不行。
回复 我顶 我踩

淮淮淮 发表于 2019-4-7 20:30
就这卦名,就不行。老师吧?

对,是老师
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-7 20:01
看卦,代表文章的父母日月扶旺,发动克世爻,世子水被日月克,说明能写成,但自身没获益。戌土旺,说明你可 ...

没要求个人发核心期刊。
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-7 20:44
对。还在写一篇。今天投了一个,是我以前写的。我再写一篇。投的普通期刊。核心不行。

谢谢您的反馈!
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-7 18:39
纳甲六爻排盘

看这卦象,你的文采不错,有一定基础,
只是近期你的才艺不能有效发挥,
等过一段时间灵感应该好些,

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-7 22:11
看这卦象,你的文采不错,有一定基础,
只是近期你的才艺不能有效发挥,
等过一段时间灵感应该好些,

是的,还可以的。再酝酿酝酿。
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-7 18:39
纳甲六爻排盘

你这文章是论述哪方面的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-7 22:17
你这文章是论述哪方面的

一篇是中国传统文化方面的,那个是以前写的。一篇打算写马克思主义方面的。
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-8 05:09
一篇是中国传统文化方面的,那个是以前写的。一篇打算写马克思主义方面的。

好,不论哪方面的,都要适应当前新时代人们最关心的问题,。。
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-8 05:09

你对马克思主义基本原理,挺有感悟啊
回复 我顶 我踩

你的文章还需要修改

评分

回复 我顶 我踩