注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月下旬的期中考试我班的语文成绩名词怎样?

匿名  发表于 2019-4-7 11:53:20 |阅读模式
姓名: 出生年:1971 性别:男 占事:4月下旬的期中考试我班的语文成绩名词怎样?(上次月考是年级五个班中倒数第一)
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月7日11时50分    农历时间:己亥年 三月初三日午时
干  支:己亥年 戊辰月 甲戌日 庚午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地泽临          坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  
看卦,第三名。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

还需要加油。
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-4-24 22:11:30
zbwct 发表于 2019-4-7 12:11
看卦,第三名。依卦说事仅供参考。

昨天考试,今天成绩出来了,一92.23,二90.6,三90.15,四89.69,五89.3(我)可以说是最后一名,也可以算作第三名吧。
匿名  发表于 2019-4-24 22:11:44

昨天考试,今天成绩出来了,一92.23,二90.6,三90.15,四89.69,五89.3(我)可以说是最后一名,也可以算作第三名吧。
匿名  发表于 2019-4-24 22:12:09

淮淮淮 发表于 2019-4-24 22:12
昨天考试,今天成绩出来了,一92.23,二90.6,三90.15,四89.69,五89.3(我)可以说是最后一名,也可以 ...

谢谢反馈
回复 我顶 我踩

淮淮淮 发表于 2019-4-24 22:11
昨天考试,今天成绩出来了,一92.23,二90.6,三90.15,四89.69,五89.3(我)可以说是最后一名,也可以 ...

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

淮淮淮 发表于 2019-4-24 22:11

下次努力,争第一
回复 我顶 我踩