注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位师父帮忙看看此女八字如何,不胜感激,谢谢

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2019年1月16日14时28分  农历:戊戌年[平地木]十二月十一日

小寒:2019年01月05日00时16分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2019年02月04日11时28分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年10个月11天0小时开始起运
交运:命主于公历2022年11月27日14时交运

正官    食神    日主    七杀     
坤造:  戊     乙     癸     己     (寅卯空) 
     戌     丑     丑     未      

辛枭神   癸比肩   癸比肩   乙食神   
     丁偏财   辛枭神   辛枭神   己七杀   
     戊正官   己七杀   己七杀   丁偏财   
旺衰:  衰     冠带    冠带    墓     
纳音:  [平地木]  [海中金]  [桑柘木]  [天上火]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人  
           太极贵人  太极贵人  金舆    
           天乙贵人  天乙贵人  天乙贵人  
[年支]        勾煞    勾煞    绞煞    
                       寡宿    
[日支]        华盖                

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   
癸水生在丑月,水冷土冻,从杀
地支丑未戌入命,身体健康偏差。
体寒,易感冒咳嗽
与父亲缘份浅
回复 我顶 1 我踩 0

丙-戌 发表于 2019-4-6 15:50
体寒,易感冒咳嗽

谢谢师父,反馈谢谢师父,与父亲缘分浅什么意思呀?这孩子犯三刑是不是命运不好呀
回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

谢谢师父,反馈谢谢师父,与父亲缘分浅什么意思呀?这孩子犯三刑是不是命运不好呀
回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩

体寒,易感冒咳嗽

回复 我顶 我踩