注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年能不能发篇核心期刊文章。谢谢

今年能不能发一篇核心期刊文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

好好学习,增强学术能力是王道。
回复 我顶 1 我踩 0

卦象显示,你的文章还是写成了,也投了稿,但最后还是没上,所以是先喜后忧之象。

公历时间:2019年4月5日15时8分    农历时间:己亥年 三月初一日申时
干  支:己亥年 戊辰月 壬申日 戊申时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:风火家人         巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
不看好。

你要先起一卦,然后才能解卦
回复 我顶 我踩

wx_znKRfHgj 发表于 2019-4-5 16:12
你要先起一卦,然后才能解卦

图片里就是卦。
回复 我顶 我踩

看不到你的图片
回复 我顶 我踩

干脆我帮你起一卦,看看能不能发核心期刊吧,不过之后有什么消息,一定要反馈呀,好有个印证
回复 我顶 我踩

wx_znKRfHgj 发表于 2019-4-5 16:16
干脆我帮你起一卦,看看能不能发核心期刊吧,不过之后有什么消息,一定要反馈呀,好有个印证

哈哈,好吧,谢谢
回复 我顶 我踩

起了,得水天需卦,你是想发文科的核心期刊吧?
回复 我顶 我踩

需卦上坎下乾,内健而外险,也就是说你想发文章很着急,其中上坎互离,离为文章,上有坎,下有兑,均为水象,火被水灭之象,也就是文章没了。所以卦象显示今年发不了核心期刊。

仅供参考
回复 我顶 我踩

wx_znKRfHgj 发表于 2019-4-5 16:36
起了,得水天需卦,你是想发文科的核心期刊吧?

对\(^o^)/,但是不想太核心的那种,水平有限。
回复 我顶 我踩

wx_znKRfHgj 发表于 2019-4-5 16:48
需卦上坎下乾,内健而外险,也就是说你想发文章很着急,其中上坎互离,离为文章,上有坎,下有兑,均为水象 ...

是的。发一般期刊也行,只要能发就行。现在水平还是不行,再加没关系
回复 我顶 我踩

需卦上坎下乾,内健而外险,也就是说你想发文章很着急,其中上坎互离,离为文章,上有坎,下有兑,均为水象,火被水灭之象,也就是文章没了。所以卦象显示今年发不了核心期刊。

仅供参考,不要骂我
回复 我顶 我踩

wx_znKRfHgj 发表于 2019-4-5 16:51
需卦上坎下乾,内健而外险,也就是说你想发文章很着急,其中上坎互离,离为文章,上有坎,下有兑,均为水象 ...

那我发个一般期刊的。
回复 我顶 我踩

那就是另一卦了
回复 我顶 我踩