注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrz123

学生会不会对我有意见

易搏云天 发表于 2019-4-4 19:09
这个好,躲过去了,,

那就好。
回复 我顶 我踩

公历时间:2019年4月4日9时54分    农历时间:己亥年 二月二十九日巳时
干  支:己亥年 丁卯月 辛未日 癸巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午  
         坤宫:地雷复(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土
卦中世动化回头克,应爻又暗动克世,五爻另一财爻也动化回头克,分明是个灾卦,小心为上。

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2019-4-4 21:55
公历时间:2019年4月4日9时54分    农历时间:己亥年 二月二十九日巳时
干  支:己亥年 丁卯月 辛未日  ...

好的。还是和学生好好商量。
回复 我顶 我踩

干  支:己亥年 丁卯月 辛未日 癸巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午  
         坤宫:地雷复(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土
此卦不看好学生对你没意见。凡事需要真心实意的沟通。沟通可用化解矛盾。
祝早日把工作做好。

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-4-5 07:43

好的。后来我想了想还是我没说清楚。有的学生以为我说给他们找视频是给他们放视频,其实我没说给他们放视频,说的是找视频。下周和学生说说。

评分

一轮红日 + 3 + 1 + 3 很给力!

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-4-5 07:43

可以放视频,那就得另找时间和教室。看他们愿不愿意了。其实还不如自己看了。

评分

一轮红日 + 3

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-5 08:28
可以放视频,那就得另找时间和教室。看他们愿不愿意了。其实还不如自己看了。

所以需要沟通。

评分

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-5 08:28

语言是好东西,但需要会用。沟通的好,就可以起到事半功倍。
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-4-5 08:35
语言是好东西,但需要会用。沟通的好,就可以起到事半功倍。

是的。这事儿也没那么严重。下周和学生好好说说的。

评分

一轮红日 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-5 09:14
是的。这事儿也没那么严重。下周和学生好好说说的。

十分正确。

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

谢谢。以后还是把话说清楚的好。

评分

一轮红日 + 4 很给力!

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2019-4-5 09:22
谢谢。以后还是把话说清楚的好。

真是的。话是拦路虎,衣是渗人毛嘛。

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-4-5 09:28
真是的。话是拦路虎,衣是渗人毛嘛。

哈哈。
回复 我顶 我踩

其实也没啥大不了的事儿。谢谢。
回复 我顶 我踩