注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此男对我可真心?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:此男对我可真心?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2019年4月4日1时10分    农历时间:己亥年 二月二十九日丑时
干  支:己亥年 丁卯月 辛未日 己丑时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山火贲          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
玄武 父母丙午火 ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

看卦,是真心的。卦显,还有两名追你的男士已转为她人或退出。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

不是真心的。         
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-4-4 08:44
看卦,是真心的。卦显,还有两名追你的男士已转为她人或退出。依卦说事仅供参考。

感觉是有真心,可是卦应落空亡很奇怪,又另有两人没错,以前有卜过六合化六合,算命仙说那是秦晋之好,看来也是好征兆
回复 我顶 我踩

谢谢您,再反馈
回复 我顶 我踩

对你有些好感,却是不稳定,哟变数
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-4 12:04
对你有些好感,却是不稳定,哟变数

对,有些变数,我自己也常在变
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-4-4 14:48
对,有些变数,我自己也常在变

等等看吧