注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以换工作

现在从事技术工作,打算换个部门,想做售前,大师看看是否可行,如果行,在几月份好.

纳甲六爻排盘
                公历时间:2019年3月27日22时0分                农历时间:己亥年      二月二十一日亥时      
干  支:己亥年 丁卯月 癸亥日 癸亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
                       周易纳甲六爻排盘

离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】
      白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
      螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
      玄武 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下  
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。  

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

此卦为秦君卜得,乃知得九鼎,以象九州也。

看卦,父母伏于丑土,两财月破,说明不换为好。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

不换的好。         
回复 我顶 我踩

谢谢大师提醒
回复 我顶 我踩

立夏之后,会有变动,,是被动的调换。
回复 我顶 我踩

鼎卦不是好卦吗,为什么大师忙都说不好呢
回复 我顶 我踩

老济南 发表于 2019-3-28 16:27
立夏之后,会有变动,,是被动的调换。

您指的被动是什么意思呢,谢谢大师
回复 我顶 我踩

有希望,秋季。
回复 我顶 我踩

还有大师看吗
回复 我顶 我踩

请问如果调动是主动的还是被动的,那边领导会接收我吗
回复 我顶 我踩

干  支:己亥年 丁卯月 癸亥日 癸亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
        离宫:火风鼎
  六神  伏  神 【本  卦】
      白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
      螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
      玄武 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土
1、想不想换,能不能换,换了好不好,是完全不同的占法,自己的占问要明确。
2、世爻得日建还算旺相,但原神月破,代表工作的父母爻不上卦,财源临空,留下来也没啥意思。

3、上爻兄弟月生为旺,日冲暗动,动即冲动世爻,冲而未克,是外力使你“动”起来。

供参考。

回复 我顶 我踩

此类问题分开预测较好。
回复 我顶 我踩