注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问下什么时候能遇到正缘啊 着急了 到现在也没个对象 感谢各位给看看 谢谢了

出生:1980 年 性别:男 占卜:问下什么时候能遇到正缘啊 她样貌特征能告诉下吗 好着急啊 我80年生人 感觉都老了
公历起卦时间:2019年3月20日21时7分 
农历:己亥年二月十五日亥时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 丙辰日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风火家人        坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

2021年。参考。
回复 我顶 我踩

能遇到个什么样的啊  好晚啊 哎
回复 我顶 我踩

今年下半年有希望
回复 我顶 我踩

看卦,秋天有望。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

师傅有点挑到是  但是也没很挑 主要是遇到的都是有男友的 也没有特别心动的 有男友的我插一脚是不是有点违背良心呢
回复 我顶 我踩

提升 还有给我看看的吗
回复 我顶 我踩

师傅能找个什么样的啊
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-31 18:48
师傅能找个什么样的啊

中等身材,圆脸,性情温和,包容,朴实大方不乱花钱。有点局脾气。
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-22 21:11
能遇到个什么样的啊  好晚啊 哎

很有可能是,离婚带孩子的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-31 21:21
很有可能是,离婚带孩子的

带孩子的........
回复 我顶 我踩

看意思,有点不情愿吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-1 11:51
看意思,有点不情愿吧

恩 不想找带孩子的 之前离婚的都有点接受不了  现在离婚没孩子的打算考虑 我也不是多么差的人 .......
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-4-1 13:00
恩 不想找带孩子的 之前离婚的都有点接受不了  现在离婚没孩子的打算考虑 我也不是多么差的人 .......

这个想法是好,问题是只要能投缘,说到一块去,我建议都可以考虑,
回复 我顶 我踩