注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此卦问何时找到工作? 烦请指点,谢谢!

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:此卦问何时找到工作? 烦请指点,谢谢!
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年3月19日17时15分    农历时间:己亥年 二月十三日酉时
干  支:己亥年 丁卯月 乙卯日 乙酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:泽地萃          乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木 世
朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  
一周左右有机会
回复 我顶 我踩

看卦,早的话秋初,晚的话到秋后能找到。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

28号就有希望能找到。         
回复 我顶 我踩

好的谢谢大师
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-20 07:11
看卦,早的话秋初,晚的话到秋后能找到。依卦说事仅供参考。

好的谢谢大师但愿不用那嬷多
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-3-20 10:09
28号就有希望能找到。

好的,谢谢大师
回复 我顶 我踩

如果是发生在这个月应该是26日的戌日,希望到时能再反馈一下。谢谢!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-21 20:17
如果是发生在这个月应该是26日的戌日,希望到时能再反馈一下。谢谢!

没问题,谢谢大师!
回复 我顶 我踩

反馈: 有朋友介绍一工作,但是我知道此行业并不好做,所以婉拒了,又感冒了,所以要等病好才再出去找噢
回复 我顶 我踩

反馈: 有朋友介绍一工作,但是我知道此行业并不好做,所以婉拒了,又感冒了,所以要等病好才再出去找噢
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-21 20:17

回复 我顶 我踩