注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

兼职2、3个月后影不影响找工作难

有家公司在招兼职,只做2、3个月就完,做完后会不会影响到找工作难的问题。

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:女  占事:占事
   起卦方式:手动摇卦     

公历时间:2019年3月12日18时41分    农历时间:己亥年 二月初六日酉时
   干  支:己亥年 丁卯月 戊申日 辛酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
螣蛇 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

看卦,你正计划做这个兼职工作,而且一周之内就落实。卦显,你即使不做兼职,找工作也不容易。子孙持世月破、泽天夬显示事不完满。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

看卦,你现在比较矛盾。不过,应该做这个兼职比较好。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 19:49
看卦,你正计划做这个兼职工作,而且一周之内就落实。卦显,你即使不做兼职,找工作也不容易。子孙持世月破 ...

我就是在纠结中,因为目前待业中,没找到合适的工作,现在有这个机会,也想去试试,又怕兼职后找不到工作。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 19:52
看卦,你现在比较矛盾。不过,应该做这个兼职比较好。

我就是在纠结中,因为目前待业中,没找到合适的工作,现在有这个机会,也想去试试,又怕兼职后找不到工作。
回复 我顶 我踩

会有影响的。
回复 我顶 我踩

兼职后有了一定的工作阅历,对找工作会有一定的积极作用的。
回复 我顶 我踩

有工作就先干着,边干边找合适的
回复 我顶 我踩

看这个兼职公司也就两个月完事
回复 我顶 我踩

谢谢各位大师解卦,我想了一下拒绝了。
回复 我顶 我踩