注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,单位要整合,工作2019年会不会变动?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2019年03月05日12时27分    农历时间:己亥年正月廿九午
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:己亥年 丙寅月 辛丑日 甲午时    日 空:辰巳

兑宫:泽山咸          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   X  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

基本确定单位2019年要进行整合,请老师们看看我的工作会不会变动?多谢!

看卦,会变动。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

看卦,你现在的工作有外财,恐因此而受影响。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 14:43
看卦,会变动。依卦说事仅供参考。

借老师吉言,现在的岗位干的实在是厌烦了,能借机动一动说不定是好事呢!
附上八字,请老师看看是否也是显示会动呢?
偏印    劫财               食神
癸丑    甲寅    乙亥    丁亥
1994-2004  辛亥
2004-2014  庚戌
2014-2024  已酉
2024-2034  戊申
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 14:47
看卦,你现在的工作有外财,恐因此而受影响。依卦说事仅供参考。

2017年3月前是重要岗位,确实多少有些外财。之后因岗位变动,就只有工资收入了。
回复 我顶 我踩

不好意思,我不看八字。请谅解!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 15:05
不好意思,我不看八字。请谅解!

无妨,老师客气。
回复 我顶 我踩

看卦,这次变动对自己不太有益。因卦中官爻动克世爻。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 15:07
看卦,这次变动对自己不太有益。因卦中官爻动克世爻。

从2016年开始就挺不顺的,今年感觉还是在谷底。与现在的上司不太对路子,现在的工作也没什么吸引力,如果有机会,还是想动一动的。说不定以后能慢慢好转呢!
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-3-12 15:11
从2016年开始就挺不顺的,今年感觉还是在谷底。与现在的上司不太对路子,现在的工作也没什么吸引力,如果 ...

看卦,你会如愿的。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 15:23
看卦,你会如愿的。

借老师吉言,如此甚好!大约几月有望动呢?
回复 我顶 我踩

看卦,应该是6月或11月。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-12 15:36
看卦,应该是6月或11月。

借老师吉言,越快越好。
回复 我顶 我踩

不喜欢这份工作,会有机会变动,估计是6月分左右

评分

回复 我顶 我踩

有变动,自己多活动活动,化解掉对你不利之处。

评分

回复 我顶 我踩