注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日被逮捕的这个亲戚,想办法能否放出来?

公历时间:2019年3月3日13时41分    农历时间:己亥年 正月二十七日未时
   六爻干支:己亥年 丙寅月 己亥日 辛未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

震宫:震为雷(六冲)      巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
想想办法还有可能,但是贵人不显,此事有难度
回复 我顶 我踩

看他这情况是因为钱财方面的?
回复 我顶 我踩

看卦,你并不希望他能出来,他也出不来,四月会落实。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-3 17:11
看他这情况是因为钱财方面的?

谢谢,是因为别人欠了他钱,找了个伙伴去要,钱没要回来,却让对方反告进去了,老公在帮忙动用他的关系说情,我看着就心烦
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-3 18:24
看卦,你并不希望他能出来,他也出不来,四月会落实。依卦说事仅供参考。

呵呵,老师真神,我也不是不希望他出来,只是老公这两天听上他姑舅家里人说,是被冤枉了,不知情的老公一直在找关系,我看着就心烦,既然能逮捕,肯定是有问题的,破老公就是不听,依老师看,被逮捕的人是不是真被冤枉了
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2019-3-3 21:05
谢谢,是因为别人欠了他钱,找了个伙伴去要,钱没要回来,却让对方反告进去了,老公在帮忙动用他的关系说 ...

现在正是治理高利贷的铭感时期,
回复 我顶 我踩

虽有过错,不至于判刑
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2019-3-3 21:14
呵呵,老师真神,我也不是不希望他出来,只是老公这两天听上他姑舅家里人说,是被冤枉了,不知情的老公一 ...

看卦象,不是被冤枉了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-3 21:56
虽有过错,不至于判刑

反馈老师,没放出来,前几天听说要判刑
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-4 12:17
看卦象,不是被冤枉了。

反馈老师,非但没放出来,反要被判刑了,
回复 我顶 我踩

小铃铛 发表于 2019-4-10 11:50
反馈老师,没放出来,前几天听说要判刑

这是赶上治理严整时期了,
回复 我顶 我踩

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

现在结果,怎么样了?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-13 19:53
现在结果,怎么样了?

不好意思,近几天没来论坛,迟复为歉。
那天听家里人说,执行机关跟他们家人说,要判刑,具体判了没有,我们没得到消息。一有消息定来反馈老师。谢谢老师关注。
回复 我顶 我踩