注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想了解找工作情况

本人男  生于1986年阴历10月18   家乡在湖北黄冈   目前在浙江工作,已经在办离职手续。 准备回湖北武汉工作。 问下各位大师,找工作情况将是如何?
梅花易数在线算卦
姓名:董金 出生年:1986 性别:男 占事:找工作情况
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2019年2月26日16时3分    农历时间:己亥年 正月二十二日申时
干  支:己亥年 丙寅月 甲午日 壬申时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天山遁    乾 巽    天风姤     地泽临    雷天大壮
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利东北,有东北方之财。或山田之喜。或因山林田土获财。或富贵带土姓人之财。物当安稳。事有终始。「数目」:5、7、10。
大利东南,亦主山林之益。或因山林得财。或于东南得财。或因草木人而进利。或以茶果得利。或茶果菜蔬馈。送之喜。相关数字:5、3、8。
  《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下  
    遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。  

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。

此卦为 孟尝君进白狐裘,夜度幽谷关卜得,果脱身。
回复 我顶 我踩

上述是卦象
回复 我顶 我踩

xiaoniu123456 发表于 2019-2-26 16:27
梅花易数在线算卦
姓名:董金 出生年:1986 性别:男 占事:找工作情况
起卦方式:随机八卦

今年运势不错,应该有好机会,3月份,4月份都有机会。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-26 20:32
今年运势不错,应该有好机会,3月份,4月份都有机会。

谢谢。 很期望能在三月份找到工作。  不晓得三月份机会大不?   薪资相比之前有提高没?
回复 我顶 我踩

18年运势真的糟糕,被公司逼退 (自己坚持没走)。 被转到外地做事,年终考核故意给得很差。 总之,各种不顺。
回复 我顶 我踩

xiaoniu123456 发表于 2019-2-27 20:57
18年运势真的糟糕,被公司逼退 (自己坚持没走)。 被转到外地做事,年终考核故意给得很差。 总之,各种不 ...

今年会有好转,机会很大
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-27 21:33
今年会有好转,机会很大

谢谢您。 希望如此
回复 我顶 我踩

xiaoniu123456 发表于 2019-2-27 21:38
谢谢您。 希望如此

回复 我顶 我踩