注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看买的二手房会升值或者拆迁吗?

匿名  发表于 2019-2-23 08:47:09 |阅读模式

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:买了套二手房侄女会拆迁的到吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年2月23日8时40分    农历时间:己亥年 正月十九日辰时
干  支:己亥年 丙寅月 辛卯日 壬辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应×  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
玄武 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

《易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下  
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。  

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
  象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六四:童豕之牿,元吉。
  象曰:六四元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

此卦为神尧卜得,后果登天位也。

看卦,带父母之应财动而生世,世爻又得日月相生,说明房子会升值,有财。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-2-23 10:33:17
出生年份是1987
会升值或者拆迁.2020年。
回复 我顶 我踩

此房会给你带来收益的
回复 我顶 我踩

好,有升值的空间
回复 我顶 我踩

子孙伏而破,用神财爻化绝,没看出哪里有钱赚。
回复 我顶 我踩