注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

19年运势

请大师帮忙看下19年的运势,工作财运,姻缘,谢谢

姓名: 出生年:1979 性别:女 占事:19年运势工作财运姻缘
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年2月22日6时54分    农历时间:己亥年 正月十八日卯时
干  支:己亥年 丙寅月 庚寅日 己卯时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
看卦,1、你主要想测工作和婚姻。2、官鬼虽旺,但子孙持世日散月破,用旺世弱,说明今年工作、婚姻运差,不够顺利。2、财爻伏于世下,日月不生不扶,飞爻日散月破不能生财,说明财运较差。
依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-2-22 08:59
看卦,1、你主要想测工作和婚姻。2、官鬼虽旺,但子孙持世日散月破,用旺世弱,说明今年工作、婚姻运差,不 ...

谢谢,这消息让人过的没有奔头儿,哈哈
回复 我顶 我踩

看你的事业上,你现在没有上班吗,?
看你的工作能力很强啊,具备专业能量。多面手嘛
回复 我顶 我踩

收入不算低,目前面临选择吧
回复 我顶 我踩

最不省心的应该是婚恋,
往前推一下,32岁前后,有过婚恋纠结吧,或是分手了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-22 18:51
收入不算低,目前面临选择吧

谢谢,我目前处于工作的状态,不过公司可能会裁员,不知道会不会被裁,所以上班也是耗点儿,薪水还可以,目前有点儿纠结,想换,没有特别好的,换了,但是又怕错过了裁员礼包(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-22 18:56
最不省心的应该是婚恋,
往前推一下,32岁前后,有过婚恋纠结吧,或是分手了

是呢,您看看我啥时候能碰到个合适的?都不知道能找个啥样的了
回复 我顶 我踩

lintea11 发表于 2019-2-22 18:57
谢谢,我目前处于工作的状态,不过公司可能会裁员,不知道会不会被裁,所以上班也是耗点儿,薪水还可以, ...

看你岗位工作,与数字,金融财务,计算机网络,有关吧
回复 我顶 我踩

lintea11 发表于 2019-2-22 18:59
是呢,您看看我啥时候能碰到个合适的?都不知道能找个啥样的了

简单介绍一下当时情况,
对方属什么的?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-22 19:01
看你岗位工作,与数字,金融财务,计算机网络,有关吧

对的
回复 我顶 我踩

lintea11 发表于 2019-2-22 18:57
谢谢,我目前处于工作的状态,不过公司可能会裁员,不知道会不会被裁,所以上班也是耗点儿,薪水还可以, ...

前面我讲过,看卦象显示,你的工作存在空挡的状态,
看来这次裁员非你莫属了
回复 我顶 我踩

不要这么简练,具体一下好吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-22 19:08
前面我讲过,看卦象显示,你的工作存在空挡的状态,
看来这次裁员非你莫属了

是吗?其实这也是一个好消息,起码不用没追求的耗着了。我会闲多久呢?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-22 19:11
不要这么简练,具体一下好吗

其实您说的都对,我就没纠正,确切点儿说是互联网金融计算机行业
回复 我顶 我踩