注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是要见着这位女同学了?

匿名  发表于 2019-2-15 08:51:08 |阅读模式
男,1971年出生。是不是要见着这位女同学了?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年2月15日8时41分    农历时间:己亥年 正月十一日辰时
干  支:己亥年 丙寅月 癸未日 丙辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地泽临          乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  
暂时见不到。      
回复 我顶 我踩

应财虽合局生却不动,间有兄弟阻隔,世入墓,说明暂时见不到。
回复 我顶 我踩

要到已月才能见
回复 我顶 我踩

你们这是要同学聚会吧,看她挺想见你的,
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-2-16 12:19:22
易搏云天 发表于 2019-2-15 23:18
你们这是要同学聚会吧,看她挺想见你的,

她是高中时候的同学,毕业后一直没有见过面。她工作后结婚后又离婚,后来南下谋生发展,有时候春节也会回老家。
匿名干嘛 都见不得人了
回复 我顶 我踩

命里的坎坷和苦厄,星术命理吧 ,为您揭开真相,人有病身体不舒服,命基有啥病,生活就会面对啥样不顺心的事,姻缘病婚姻不顺;耗财飞财,财不聚不来;白虎丧门,祸事连连。命基病去,命自改,了解命运的秘密,来百度星术命理吧。
回复 我顶 我踩

暂时难见到。
回复 我顶 我踩