注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问2019年整体运势如何

出生年:1986 性别:女 占事:请问2019年整体运势如何
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年2月14日12时14分    农历时间:己亥年 正月十日午时
干  支:己亥年 丙寅月 壬午日 丙午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山天大畜         兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 应
青龙 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
运势看好,兄弟多动,注意纠纷耗损。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-14 12:42

谢谢大师,我会小心,再反馈您噢!
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2019-2-14 13:10
谢谢大师,我会小心,再反馈您噢!

回复 我顶 我踩

兄弟劫财,财运不如意。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-2-14 21:07
兄弟劫财,财运不如意。

好的,谢谢大师,再反馈您!
回复 我顶 我踩

看卦,你目前顺利,是个管理人员。公历十月注意破财。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-2-15 17:31

谢谢您. 没错,我现在是小贸易公司一人之下,是个管理人员; 再反馈您十月破财之事.
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2019-2-15 22:08
谢谢您. 没错,我现在是小贸易公司一人之下,是个管理人员; 再反馈您十月破财之事.

这个破财不是你的花费,而是财源受影响,财源会被同行抢走。依卦说事,仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-2-16 10:39
这个破财不是你的花费,而是财源受影响,财源会被同行抢走。依卦说事,仅供参考。

谢谢大师, 这样可能就比较难自己控制,如公历10月出状况,
之后就再想办法来挽回颓势,再跟您反馈.
回复 我顶 我踩

命里的坎坷和苦厄,星术命理吧 ,为您揭开真相,人有病身体不舒服,命基有啥病,生活就会面对啥样不顺心的事,姻缘病婚姻不顺;耗财飞财,财不聚不来;白虎丧门,祸事连连。命基病去,命自改,了解命运的秘密,来百度星术命理吧。
回复 我顶 我踩

这个月运势不好,为人作嫁,自己很累,再也不干这白痴事了 !
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-2-14 21:07
兄弟劫财,财运不如意。

今年财运不顺
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-14 12:42

今年财不好,但是其他方面尚可 !
回复 我顶 我踩