注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

工作用 想买车 看看什么时候买好 买什么颜色的车

出生:1980 年 性别:男 占事:想买车 工作需要 想买好多年了 今年必须买了 请各位看看 什么时候买比较好 买什么颜色的好
公历起卦时间:2019年2月11日21时31分 
农历:己亥年正月初七日亥时
立春:2019年02月04日11时28分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
干支:己亥年 丙寅月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:泽火革         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

姓名:   出生地:和龙  排盘方式:真太阳时排盘   
公历:1980年6月16日5时35分  农历:庚申年[石榴木]五月初四日

芒种:1980年06月05日21时14分 
 小暑:1980年07月07日07时24分    

起运:命主于出生后7年0个月6天4小时开始起运
交运:命主于公历1987年6月22日10时交运

比肩    食神    日主    正印     
乾造:  庚     壬     庚     己     (子丑空) 
     申     午     申     卯      

庚比肩   丁正官   庚比肩   乙正财  
     壬食神   己正印   壬食神        
     戊枭神         戊枭神        
旺衰:  临官    沐浴    临官    胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [石榴木]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  禄神         
[年支]        灾煞          元辰   
[日干]  禄神    福星贵人  禄神         

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
回复 我顶 我踩

附带八字结合 帮看下 感谢了 大家新年快乐
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2019-2-12 11:42

可以,进惊蛰后就可以买,
回复 我顶 我踩

建议白色的比较好
回复 我顶 我踩

v絔姩晓妖v 发表于 2019-2-12 11:42

怎么样了,自己喜欢什么颜色
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-13 14:53

师傅 这个我挺慎重的 去年要买车的时候 我也看过 去年阴差阳错没买成  去年看八字 火对我比较好是吧 八字我不懂 问下您 我是走火运是最好的是吧 所以有人看过 说红色对我是最好的 好几个人那么说 后来没买成 今年想买 如果红色真的对我好 我就买红色
回复 我顶 我踩

我也没什么喜欢不喜欢的颜色 主要是对自己有利的颜色为好
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-13 14:53

红色车不好买 就差在这里了 选择不多 但是红色对我有利的话 就选红色
回复 我顶 我踩

还有人给看看吗
回复 我顶 我踩