注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测何时能转运!!!感激涕零!!!

请大师看盘,何时事业感情有转机,一直在家养病休息从高中毕业。感谢!
命主姓名:某人。
出生公历:1988年7月6日6时37分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 五月 廿三日 卯时。

杀    杀    日元   劫    
乾造  戊    戊    壬    癸(日空子、丑)
    辰    午    戌    卯    
藏干  乙戊癸  己丁   辛丁戊  乙    
    伤杀劫  官才   印才杀  伤    
地势  墓    胎    冠带   死    
纳音  大林木  天上火  大海水  金箔金  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:0岁 3个月 24天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。

排大运:
   官 枭 印 比 劫 食 伤 财
大运 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
   养 长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病
岁数 1 11 21 31 41 51 61 71
年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

※胎元:己酉(大驿土) 命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 福星 地网
月柱 将星 灾煞
日柱 阴阳差错
时柱 天乙 桃花 童子
☆星座:巨蟹座。 生肖:龙 二十八宿:参。
☆命主福元:震宫,属东四命。
今年会有好转的,你的身体现在怎么样了
回复 我顶 我踩

你这个病主要是创伤引起的吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-11 19:54
你这个病主要是创伤引起的吧

谢谢师傅!!我这些年手脚都有创伤,有心理疾病,极度压抑,这应该算是精神创伤把!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-11 19:47
今年会有好转的,你的身体现在怎么样了

最近准备吃中药,好好恢复!再次感谢!
回复 我顶 我踩

sdfds123 发表于 2019-2-12 23:27
谢谢师傅!!我这些年手脚都有创伤,有心理疾病,极度压抑,这应该算是精神创伤把!

看你这创伤大概是2008,09年官杀这段时间,?
11年开始心里压抑,胡思乱想的悲观。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-13 12:36

是的师傅!我08年开始辍学在家,之后就没上大学了,之后断断续续在家或者偶尔出去工作一直到现在。师傅能否指点迷津,何时才能事业开运,遇到意中人。晚辈在此感激不尽
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-13 12:36

我确实是11年下半年精神突然有问题的...哎
回复 我顶 我踩

sdfds123 发表于 2019-2-13 21:30
我确实是11年下半年精神突然有问题的...哎

你这婚恋就是因为身体的原因影响大,不然14年前后就能定局了,
今年下半年开始会有机会,概率有七成,
回复 我顶 我踩

你现在准备中药,主要治疗哪方面?
回复 我顶 我踩

运势分大运流年,命基稳实,面对流年大运,好运顺风顺水,坏运也不会有太大妨碍,命基有病,再遇到流年大运的刑冲破害,倒霉事纠缠,解密命基密码,来星术命理吧,祝得缘撑起保护大伞,度命的苦厄。诚心求测加大师扣扣508866616为您精解命理
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-15 22:39

脾胃,乏力,脸有点肿
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-2-15 22:39

精神有些异常....
回复 我顶 我踩

sdfds123 发表于 2019-2-17 17:29
精神有些异常....

除了你上面说的病情以外,我看还有气血不足,肾气亏,肾阴虚,导致经络阻滞。
这方面医生检查没有?
回复 我顶 我踩

sdfds123 发表于 2019-2-17 17:29
精神有些异常....

看你们家庭状况不是很好,父母关系不融洽,缘分浅,
他们身体怎么样?特别是你母亲,
回复 我顶 我踩