注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yan_song88

恭喜论坛又可以用了,请大师帮看看2019年事业运,在此谢过

易搏云天 发表于 2019-6-8 09:31
机会是很多,关键是要抓住最好的机会,这样才能在以后的事业上得到发展。
目前你的工作落实到怎么样了

工作有了一个新的机会,一个有背景的人让我挂职在央企研究所,会让我帮他做点技术衔接,推动的事情,我感觉这个事情完全跟我以前的套路不同,主要我学历不是很高,就是经验特别丰富,学习能力强
如果是真的,以后个人发展会有很多机会
感觉心里有点怪怪的,很多人都是靠不断投简历,而最近很多都是靠跟朋友接触来的机会
回复 我顶 我踩

yan_song88 发表于 2019-6-8 12:50
工作有了一个新的机会,一个有背景的人让我挂职在央企研究所,会让我帮他做点技术衔接,推动的事情,我感 ...

这个情况也算奇怪,人熟是一宝嘛,学历只是基本面,关键是本身的实力,现在的工作感觉顺手吗?
回复 我顶 我踩

都还比较顺手,毕竟都落地实际干过,关键平台让我视野更开阔,机会更多
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-9 08:50
这个情况也算奇怪,人熟是一宝嘛,学历只是基本面,关键是本身的实力,现在的工作感觉顺手吗?

大师能帮我推算下,新单位后面几年顺利吗?我签了5年合同,结束就退休了
回复 我顶 我踩

yan_song88 发表于 2019-8-14 15:52
大师能帮我推算下,新单位后面几年顺利吗?我签了5年合同,结束就退休了

可以,重新发帖摇卦看看吧
回复 我顶 我踩